About Us

品質第一‧服務第一

映發科技股份有限公司(Ying Fa Tec. Co., LTD) 創立於2013年5月28日,是一家專業的綠色能源設計公司,總公司位於高雄市路竹科學園區旁,分公司位於高雄市大社區(離楠梓交流道約五分鐘),是一家真正從車庫創業白手起家的團隊。也因為如此我們更珍惜現在所有的一切,堅持品質與服務第一。

 

映發科技之核心事業以太陽能發電系統規劃設計與監造施工為主,高雄駁二特區與高雄岡山捷運站公車棚的系統維運建置都是我們的代表作品。映發科技董事長李喆龍有感於2015年8月蘇迪勒颱風造成太陽能系統業界的嚴重損失,同時比對我們的案場平安無事,其原因就是因為我們堅持採用鎂鋁鋅支架耐候抗蝕並符合17級風來設計案場,同年十月董事會一致通過指示於2015年底開始積極擴編公司規模,開發日本鎂鋁鋅鋼捲材料之相關太陽能支架產品與扣件設計,並鼓勵員工參展與發明專利登上國際舞台。

 

映發科技的經營理念以員工為中心,重視成員的福利與未來發展競爭力的培育,年輕與活力的團隊是我們的特色,對於品質絕對堅持。公司每年提撥高額獎金回饋員工,讓員工在無憂的環境之下能盡情揮灑自己的專長,提升自己在國際與產業的名聲。人才是公司最重要的資本,公司經營的是映發科技四個字的信用與品質,歡迎您的加入。

 

映發創辦人李喆龍董事長說過:( 我做生意是賣映發科技與我李喆龍三個字的信用,所以品質與服務不能有瑕疵 )

案場實例
who we are
映發科技股份有限公司
映發科技股份有限公司

產品與服務

  • 太陽能發電系統鎂鋁鋅支架與熱浸鍍鋅支架製造
  • 太陽能發電系統電力設計與規劃
  • BIPV 建築型太陽能發電系統設計與規劃
  • 太陽能發電系統支架結構設計與規劃
  • 太陽能發電系統工程施工與監造
  • 其他太陽能產品的開發與應用
查看所有產品